Мечтатель-иллюзионист

Мечта - реальней жизни нашей.
А жизнь по сути иллюзорна.
Мечта всего иного краше,
Осуществлять ее позорно.

Я перенес дела и планы
Свои на следущую кальпу.
Сижу как Будда на диване,
А в своих мыслях вижу Альпы.

Среди мечтаний и иллюзий
Так сладко жизнь моя проходит.
Там кто-то глупый бьет рекорды
Пока вся жизнь его уходит.


Рецензии