Мышь ест сыр

Мышь ест сыр,
а елка шуршит гирляндами.
Все хотят встретить Новый год.
А мышке невдомёк:"Почему не любят мышей?,
когда у них двое ушей и пищат они забавно,
бывают и шуршат-надо мышей коту гонять,а не спать".


Рецензии