На планете Земля

   

На планете Земля,
продолжается век 21 – й,
Что похож на такой  же, что
был до рожденья Христа.
Сорок с лишним веков 
не улучшили качество спермы
И похоже на  то, что
для этого мало и ста …

Но Всевышний спокоен,
на все наши глупости глядя,
И сияет, как прежде,
разрушенный готами Рим,
И стихи сочиняются тех,
кто достоин их, ради,
Ибо Вечности век
с человечьим не соизмерим.

22.9.2016.г.


Рецензии