Перчатки

В сокровенном спрячусь, не найдете,
руки, что в перчатках, душу греют,
от того наверное поймете..
подаю я руку вам, надеясь..
Есть границы, что не перейти..
руку жать, как память обрести..
были запахи и были звуки..
щелк той кожи, что коснувшись вас..
не тревожит и не беспокоит..
память прошлого, останется без нас..


Рецензии