Дитя тьмы

Я дитя тьмы, подруга-тень, сестра-ночь.
Я дитя тьмы, никто не в силах мне помочь.
Мне не нужны ни друзья, ни семья.
Я дитя тьмы, тень подруга моя.

Жизнь, есть черта, за которую я зашел.
Там есть друзья, есть семья, я их нашел.
Смерть, есть черта, на которой я стою.
Я смотрю на тебя, но ты смотришь в пустоту.


Рецензии