О чем просить? Не знаю...

Укроюсь облака уютным одеялом,
Пока луна ночник на небе не зажгла.
А что ещё мне надо? В сущности так мало -
Немного счастья вместе с капелькой тепла.

Пускай судьба была порою мне не рада,
Я не сломалась, и держалась на плаву.
И не погасла веры в лучшее лампада.
Спасибо, Боже, что пока ещё живу.

С годами стала я мудрее и смелее,
Пришла любовь ко мне, откуда не ждала.
И потому теперь о прошлом не жалею,
Ты, жизнь, дала мне даже больше, чем могла.

Обиды прежние уже не вспоминаю,
И если утро принесёт благую весть,
То что ещё желать, о чём просить? Не знаю.
Пусть всё останется таким, какое есть...


Рецензии