На воскресение Христа

Поскольку наша жизнь
давно не стоит мессы,
Я к праздникам толпы
восторгов не припас.
Ну где же ваш Христос,
не вовремя воскресший?
Я покажу ему
растерзанный  Донбасс.

Пускай он там узрит
плоды деяний паствы,
Пускай прольёт слезу,
поелику воскрес.
Бессмертному, ему,
бомбёжки не опасны,
А мне не страшен ад:
и с Господом и без …

2.5.2016.г.


Рецензии