Стих из будущего

С тех пор, как появился в моей жизни-
Прошло ни много, мало- 10 лет.
Хочу сказать огромное спасибо,
Ведь для меня тебя дороже в мире нет!
Всё началось с общения в контакте-
"Привет, красивым!"- ты там написал.
Что эта встреча станет судьбоносной.
Ни ты ни я- никто тогда не знал.
Всё закружилось, завертелось очень быстро,
Мы оба полюбили в первый раз.
Прошли десятки лет, но не забыли,
Как много было сказано красивых, нежных фраз.
Мы так же не забыли наши ночи
И наши разговоры до утра.
Быть может и никто в нас и не верил
И думал, что обычная игра.
Но год за годом доказали мы обратку,
Ведь наши чувства крепнут каждый год.
Ты знай, с тобой всегда, любимый, буду.
И верю, будешь рядом ты... мой Бог!
Как вместе хорошо- не описать словами.
Как сладко спать мне на твоём плече.
Я так хочу, чтоб это длилось вечно.
Чтоб шли с тобой всегда рука в руке.
А рядом наши дети- сын и дочка,
Ну разве можно большего желать?!?
Я не устану говорить тебе спасибо
За то, что жизнь такую смог мне дать.;


Рецензии