А звёздный час не наступил

А звёздный час не наступил.
Прошёл, как дождик, стороною
В тот день, когда ты пиво пил
Пикантно-розовый от зноя.

Покамест пену ты сдувал
И с упоеньем чистил воблу,
Тебя он как-то миновал, –
Он за спиной прокрался, подлый.

    
Анатолий Белинский 2

(1989-2020)

               


Рецензии