Не принял ты ни одного решения

   .   .   .
Не принял ты
ни одного решения
все за тебя
решала лишь судьба -
туда забросила
отсюда возвратила
от этого
тихонько отвела…
и подарила
то что ты хотел
но лет на тридцать
позже почему-то
наверно вспомнила
что про тебя забыла
и больше
не забудет никогда.


Рецензии