Мой прадед предпочёл

Когда  советы  Русь  губили,
Внимая  красному   Кремлю,
Мой  прадед  предпочёл Сибири,
В  сарае, собственном, петлю.

И  я, его  далёкий  правнук,
Презрев  в  упор  любую  власть,
Писать пытаюсь  только  правду,
Покуда  кровь  не  пролилась.

21.7.2016.г.


Рецензии