Деревенская любовная

www.detkiss.com
Как пройдусь я в телогрейке по селу,
да в окошки ненароком подмигну.
Так девчонки сразу выскочат из изб.
Ну, попробуй от общения сдержись.

Я спою им про доставшую печаль.
Расскажу, что поцелуев мне не жаль.
Без стесненья приглашу на огонёк.
Дам для виду пояснительный зарок.

Ну, а если согласится не одна,
я допью свою признательность до дна.
Позову на помощь верного дружка.
У него всегда готовность высока.

Поворкуем мы до утренней зари.
Разомлеем от случившейся любви.
И пойду я до соседнего села.
Вновь меня любовь к девчонкам позвала.
www.skripkin.ru


Рецензии