Такой бываю я сама

У природы есть свои причуды
И характер есть видать.
Если солнце греет чудно,
Если хмуро, осерчала мать.

Так же есть четыре света
И четыре времени в году.
Благодатной стоит лето
И цветущей нежную весну.

В осень шарм и желтизна,
В холод белая зима.
Впечатляет ведь весьма
И такой бываю я сама.


Рецензии