Новый год в лицее

Новый год стучит в окошко
Старый год вот-вот пройдет
Пропоем мы вам частушки
Чем хорош был старый год

В год небритой обезьяны
Матвиенко нам как мать
Повышала всем доплаты
Могла бы чаще повышать
(Пожелаем "так держать")

Комитет же нам зарплату
В руки перестал давать
А послал из банкомата
Деньги карточкой таскать

Наш директор отличился
Он двух замов заменил
На их место умудрился
Милых женщин заманил (в замы)

Пусть уволилось немало
за прошедший этот год
Место их не пустовало
Привалил и к нам народ

Много денег выделяли
Нам на производства рост
пять компьютеров купили
и семь машинок удалось (швейных)

Всех сердечно поздравляем
с Новым годом петуха
И конечно вам желаем
Всем ни пуха ни пера

2010


Рецензии