Севооборот

СЕВООБОРОТ

Опять холодный мой рассудок,
С горячим сердцем не в миру.
Как стайка юных незабудок,
С чертополохом на юру.

Срываю их, плету венками
И возлагаю на чело.
Чтобы волшебными цветами,
Сухое поле зацвело.

Чтобы во имя и вовеки
Во славу истины простой
Не перестали человеки
Со злом вести смертельный бой:

Зло засадить, добро посеять -
Вот так, а не наоборот.
Добро взрастить и зло умерить.
Такой вот севооборот.

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
01.07.13.


Рецензии