Незваная печаль

Привет печаль!Ты снова пришла в гости.
Мне очень жаль,тебя я не ждала.
Но ты опять со мной,мне моешь кости,
И душу рвёшь на части без стыда.

Ну,что ты лезешь в мои мысли,
И глушишь в них ночной покой?
Пора тебе собрать вещички
И уходить к себе домой.

Я жить хочу без твоего унынья,
Не лить твою печальную слезу.
Поверь мне,если я соскучусь,
Тебя сама я в гости позову!

Пока печаль!Тебе пора в дорогу.
Туда где тихие осенние дожди.
Не стой напрасно у порога,
Я не открою.Просто уходи.


Рецензии
Желаю, чтобы поменялась на Нечаянную Радость!
Храни Господь!

Владислав Тишинов   28.03.2023 08:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Евгения Жмаева   28.03.2023 13:52   Заявить о нарушении