В. А. Зеленский

В.А.ЗЕЛЕНСКИЙ.

В день чудотворца Николая,
Выпал год тяжёлый для него.
Пройдох у власти от Порошенко было много,
Войной горит ещё Восток,
Эпидемия и медицина преподнесла ему урок.

Народ в плену у нищеты,
И невидать  просвета,
Безработица, о боже мой.
Уж эмиграция вернулась вся домой.

Украина,- край родной,
Милая творится , что с тобой?
Карантин во мраке грозный,
Лекарства нет, а правду кто откроет.

Мэр-уголовник выбранный народом,
Карантин  конец его пути.
Что-же вы сыны свободы,
В Черкасах другого не нашли.

В интригах Порошенко вот змея,
Гонтареву Лондон приютил.
Ежа пришлось менять на Журавля,
А это стоит многих сил.

Журналисты из канала Олигархов,
Норовят больнее укусить.
Для Прессы конференция прошла на славу,
Резонансные вопросы удалось раскрыть.

А пакостить они умеют,
Фальшивый рейтинг,
 компромат из под угла.
Служат интересам олигархов,
Но Президента,- ведь Народ избирал.

Кто вор, убийца-суд решит,
Шеремет. Ганзюк и Бузина.
Аваков честью дорожит?
В кадрах так нуждается страна!

Прим. 20 мая исполнился год президенства
В.А.Зеленского.


Рецензии
пора по сценарию...разделиться.потом видно будет.пока все совпало.фильм понравился.не понравилось,что рядом сидят и Порошенко и Зеленский в 95-ой студии.Коломойского,серого кардинала, не увидел,но подразумеваю.все марионетки.и не только его,а ведь не до шуток.уже год прошел.и чего им просто не сиделось на тех должностях?неужели народу хорошо?вряд ли,потому и сопереживаю.поэтому и написал.извините,если,что.

Владимир Вдовин   24.05.2020 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.