Хэллоу, Опять весна и ты копаешь грядки босиком

Хэллоу,
Опять весна и ты копаешь грядки босиком,
Алло,))
Ты в сарафане поплотнела на красу...
Эй,кот
И ты уже поднявши хвост здесь трёшься о неё бочком,
Эх,чёрт
И я завидую, когда ты гладишь шёрстку псу...

А я с гитарой в блюзе не причём?
И ты молчишь под щебет птиц!
И лишь улыбку вытерла плечом,
Кручу я мысли в колесе велосипедных спиц...))
Когда же сбудутся в ответ, твои потом!?


Рецензии