Невозвратимое

Как вдруг повеяло теплом –
Приснилась детства неизбежность,
Любви родительской безбрежность
И старый дом.

И безмятежность детских снов,
И милых уголочков тайны,
И в разговорах неслучайных
Неловкий лепет полуслов.

И где-то в звонкой тишине
Царят невидимые звёзды,
Вернуться к ним ещё не поздно –
Наверное…


Рецензии