Ты главное что есть в Моей судьбе...

Не Нам решать, согласен... Ты права
...О выводе за прожитые годы...
У каждого была Своя судьба
Свои надежды, радости, невзгоды...

Я видел как и Ты глаза врагов
Их пустоту и жажду наслаждений
И слышал Их призывы голосов
О вкусе похотливых искушений!

Не Нам решать, согласен... Ты права...
У каждого Своя судьба, дорога
Поступки, оправдания слова
И выбор данный каждому от Бога!

Нет смысла утверждать, что Я прожил
Как праведник смиренно принимая
Ту боль, что Нам Господь предположил
Врагов за это сдержанно прощая...

Конечно же Я падал и вставал
Кусая губы в кровь, но не сдавался
И всё-же эту боль всегда прощал
Хотя быть может часто ошибался!

Я улыбался видя наперёд
В пустых глазах Их жажду наслаждений
Но не давал Им шанса в Свой черёд
Не слыша слов возможных искушений!

Наградой стала Ты... Моя судьба...
Мой Ангел, Мой покой, Моя надежда
Ты стала тем, что Я считал Мечта...
Единственной, неповторимо-нежной!

Твои слова журчат в Моей душе
Их смысл теплота, покой, прохлада...
Ты главное, что есть в Моей судьбе
... Подаренная Богом Мне награда!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.