Остров

ОСТРОВ

Я встречаю рассвет умудрённой улыбкой.
И пускай он не первый,
              (последним б не был).
А мой стих - это плот
              на поверхности зыбкой.
Наугад к неоткрытому острову плыл.

Этот остров который я вскоре открою
И его назову я своею Любовью...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
01.07.13.


Рецензии