Светлые люди

На свете есть такие люди:
В них море чистой доброты,
Они наполнены любовью,
Они смирены и чисты.
Таких людей я знаю лично
И нашей дружбой дорожу.
Я перед ними припадаю.
Ещё я вот что вам скажу:
Такие люди мир изменят,
Ведь их молитву слышит Бог.
Спасибо вам! Вы очень ценны!
Для вас я написала слог.
18.05.20


Рецензии