Кто то на Мальдивы строит планы

Кто – то  на  Мальдивы  строит  планы.
Кто – то  остается  без  рубля …
Кто – то  ищет  скрытые  изъяны
У  своего  соседа – короля.

Кто – то  облапошил  и  смеется.
Кто – то  поскользнулся  и  упал.
А  кто – то  человеком  остается,
Даже  если,  кажется,  пропал!

Кто – то  поднимает  у  дороги
Маленького  мокрого  щенка …
Кто-то  поскорей  уносит  ноги,
Чтобы  посмотреть  издалека.

Кто – то  обретая  человечность,
Раздает  последние  гроши …
Кто – то  разбивается  о  Вечность
На  осколках  собственной  души.

5.09.19


Рецензии