Выпускники бухгалтера

Учиться никогда не поздно
И час ученья – звездный час
Мы не хватаем с неба звезды
мы возвышаемся учась

Теперь мы все не просто люди
Особый класс – бухгалтера
Мы никогда вас не забудем
Любимые учителя

У вас учились мы наукам
И расширяли кругозор
Учились понимать друг друга
Вести душевный разговор

Актив-пассив в баланс итожить
И дебит с кредитом сводить
и сальдо вывести мы можем
И в срок за прибылью следить

Не засушили нас расчеты
Мы здесь оттаяли душой
И ваши знанья и заботы
Нам помогали хорошо

Не все из нас достигли цели
И красный не у всех диплом
Хотим мы отличиться в деле
Работы с нетерпеньем ждем

2010


Рецензии