Работа окончена

художнику Виктору Попкову

Работа окончена. Вымыти кисти.
Убраны краски и выключен свет...
День угасает. Холодный и чистый
Чуть розовеет за окнами снег.

 Анатолий Белинский 2           1974


Рецензии