Невесомость

НЕ СТРАШНО

Если взлетать -
Значит так высоко:
Где невесомость,
(что дальше - неважно)!
Так далеко
     Улететь нелегко.
Но  невесомому падать -
Не страшно...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
03.07.13.


Рецензии