для К. С

Когда вытворяешь бесчинства, безумства,
В любви, и не видя надменных насмешек,
Когда разрывается сердце на чувства,
Не зная запретных и правильных вешек.

Бывает не выдержишь страстью и всё выкипает,
Уходит одна от другого в бескрайность чужую,
Но, если везёт, буйство чуть остывает,
Любовь, с чудесами по жизни несёте как воду живую.


Рецензии