Милая

-----------------------------

МИЛАЯ

Здравствуй Милая.
           Тебе моё письмо...
Нет, не прозой - жаркими стихами.
Жаль ты им не веришь, а моё
Сердце бьётся ими,
С потрохами, им принадлежу,
Ну а тебе -
Предлагаю быть моею музой.
Я шаром гулящим в суете
Пролетаю над твоею лузой.
Смазал кий...
Я был ему снаряд...
Он судьба его винить-
Не дело.
Сам не рад,
     катился наугад.
Жаль, что гад я
     и катился смело...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
01.07.13.


Рецензии