Исповедь

Здесь и Сейчас
Я создан быть,
чтобы любовь текла по венам,
чтобы Галактика во Вселенной
Не переставала жить!

Я плод неспелый,
сорванный небом,
Душа закованная
в пространство.
Ад или рай?
Я выбираю уйти
или остаться?

Отзовись во вне
миллионами граней!
Господь, молю
вдохни в меня
смысл бытья!
Позволь принять,
позволь здесь остаться,
позволь осознать,
что Я –
это не только Я!

август 2019


Рецензии