Белоснежка

Мир провалился в какой-то дурдом,
А она всё так же украшает витрину,
Ей наплевать что там будет потом,
Главное накрасить застывшую глину
И переступить все моря,океаны,
Всё для того,чтобы только успеть,
Под юбку заглядывали целые страны-
Полюбоваться на красивую смерть...
А теперь она лежит в моей постели
С разбитой витриной и убитая в хлам,
Все её гномы уже не при деле,
Убивая друг друга за лишних сто грамм...


Рецензии