***

А мне милее розовый закат,
И птиц чириканье в полуденную пору.
Когда в духовке сдобы аромат,
И в кухне пахнет как-то по другому.

А мне милее речка и костёр,
Картошка запечённая в мундире.
Долгий и душевный разговор:
О жизни,о любви,о бренном мире.

А мне милее ручка и тетрадь,
Слагать стихи,что так запали в мысли.
И ночи напролёт писать,писать,
Забыв о сне,что утро совсем близко.

А мне милее просто помолчать,
Смотреть на дождь и греться у камина.
Иногда повеселиться,покричать
И знать,что время пролетает мимо.

А мне милее встречи невзначай,
Когда в улыбке растворяешься при встрече.
А,что милее вам мои друзья?
С лимоном чай иль что-нибудь покрепче?


Рецензии