Почему же

- Если не было никого,
Значит ты Бомбина -
Девочка, готовая умереть.
- Почему же?
Ты меня забанил,
Я поплакала
И перестала ждать.
Утешителя нашла себе
Случайно.
Кстати, он совсем
Не любит плеть.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии