Про Гарьку-стервеца

ПРО ГАРЬКУ-СТЕРВЕЦА. или НЕ ПИШИ МНЕ ПРО ЛЮБОВЬ…

В магазине взял привычно
Две поллитры, лук, сосиски,
Двадцать пачек вермишели
Гаррий Хренович Ирискин.

Заплатил кассирше в маске.
Перебросил из корзинки
В свой рюкзак могуче-крепкий,
Застегнул на все резинки –
И пошёл домой, свистая
Легкомысленный мотивчик
И пиная встречных кошек,
Сей сосисошный счастливчик.

Щас придёт. Пожрать сготовит.
И разложит блюда и миски.
Он же повар несломенный.
Этот Гаррий, хрен Ирискин!

А нажравшись и напившись
ДО слюней, что мутно-склизки.
Лягет спать в свою постелю
Хрен Гаррилович Ирискин!

Сон ему приснится славный:
Будто он и есть ириска.
И танцует он с кокеткой.
А кокетка та - СОСИСКА!


Рецензии