Как живёшь?

Жизни нить протянута меж нами,
Пусть порой мы далеки и тишина...
Но когда-нибудь сердечными словами,
Словно порохом взрывается она.
Узнаём друг друга в солнечных зарницах
Или слышим в нежном шёпоте дождя,
Я, скучая, буду тебе сниться,
Тебя в тёплом сне увижу я.
Жизни кутерьма нам сердце вьюжит,
Мост судьбы меж нами разведёт,
Но есть в жизни, что нас крепко держит,
Как живёшь? - Неравнодушием найдёт.

20.05.2020.


Рецензии