Вы чувствуете, скоро осень!

Вы  чувствуете,  скоро  осень!
Трава  у  дома  пожелтела …
У  камышей  образовалась  проседь
И  ласточки  летают  оголтело.

Вы  чувствуете,  скоро  осень!
Вкус  яблок  уж  меняется  на  сладкий.
Кто – то  желтый  лист  под  ноги  бросил.
Лук  с  морковкой  подросли  на  грядке.

Вода  в  реке  совсем  прозрачной  стала.
Кисти  винограда  красуются  на  блюде.
А  утром  паутина  полетела  и  пропала,
И  как – то  странно  загрустили  люди.

21.08.19


Рецензии