Лаская взглядом

         Лаская взглядом, полного огня,
Глаза насытил, впредь любовь не пряча,
         Всё считывая, жадно оценя,
Перешагнув границы, озадача,
         Пронзая насквозь, жаром окатив,
Врываясь в Душу, в сердце проникая,
         Навеяв сладкий, сказочный мотив,
Без лишних слов, с собою забирая.
         Застав врасплох, раскрыв до наготы,
И приручая чувственно, неспешно,
         Возможность дал мне ощутить – лишь ты...
Изменишь мир мой, не оставив прежним,
         Что я навстречу тихо полечу,
Твоим  рукам себя так доверяя –
         Губ чувственных, медовых захочу,
Волнительно влюбляясь и влюбляя.
         На горизонте вспыхнувшего дня,
С лучами солнца счастье заискрится,
         Невзгоды, прочь собою заслоня,
В сердцах, в ладонях, в Душах сохранится.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Проникновенно и чувственно.
Браво!

Осиет Нарен   20.05.2020 14:10     Заявить о нарушении
Осиет Нарен, от всей души рада, что данное стихотворение вызвало отклик в Вашем сердце. Благодарна за Ваши искренние и тёплые слова. Пусть в Вашем Доме всегда живут радость и счастье,благополучие и мир, уют и нежность! С искренностью и уважением,

Павлина Вальковская   20.05.2020 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.