Демократическое имформационное пространство

ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ,
ЕСЛИ УМНЫЙ, ТАК СРАЗУ ЦИНИЧНЫЙ?
КАК БЫ НЕ ТАК!
И ПОТОМ.,
НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ!
ЧТО ОДНОМУ КУЛЬТУРА.,
ТО ДРУГОМУ..,
ОДНОГО И ТОГО ЖЕ, РАЗНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ!
НЕ ФАЛЛОС,КОНЕЧНО,
НО УЖЕ.,
ТАТУИРОВКИ НА ЯГОДИЦАХ!
УЖЕ ПРОСТЫЕ ЗНАКИ,
 СЕКРЕТНЫЙ КОД,
     ТАИНСТВЕННЫЕ СИМВОЛЫ!
ИСКУССТВО,
         МУЗЫКА,
               ЛИТЕРАТУРА-СКУЛЬПТУРА!

ЧТО ОДНОМУ ЦИВИЛИЗАЦИЯ,
ТО ДРУГОМУ..,
ТАКОЕ
"НЕНАВЯЗЧИВОЕ"
СУГГЕСТИВНОЕ ВНУШЕНИЕ,
ПРИ КОТОРОМ,
ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ
ТОЛЬКО ПАМЯТНИКОМ
СВОИХ СОБСТВЕННЫХ СНОВ,
НУ ИЛИ ТАМ,
МАЯТНИКОМ ЧУЖИХ!!!
ТЫ ИХ ЭМБЛЕ-МЫ!
               ТЫ ИХ ПРИМЕ-ТЫ!
                ТЫ ИХ ЗАТМЕНИ-я..,
                ЗНАМЕНИ-Я.!


Рецензии