Посмеет счастье ли уйти?

Всё,  что  было,  то случилось.
А, что будет Бог подаст.
Быть счастье вместе поручилось.
До дней последних не предаст.

Его  любить  и  холить  буду…
раз  счастье верное  со мной.
Ненастья грешные забуду.
Травивши Душу под луной.

И  жизнь  радость предоставит.
Не сбиться б только вновь с пути.
В русло нужное, судьба направит,
посмеет  счастье  ли уйти?


Рецензии