Как это сладко звучит

Ты мне сказала - люблю,
счастье моё засияло.
Я эти звуки ловлю,
слушать хочу их сначала.

Как это сладко звучит,
как это счастье мне надо.
Сердце восторгом стучит,
радо оно, очень радо.

Принял я это с душой
и возвращаю с ответом,
будет сюрприз мой большой
летом, мы встретимся летом.
 20.05.20г.


Рецензии