трение качение

Трение качение
Качение трение
Притерся сзади
И как будто на качелях

Потерли что то
Хорошо качели крутят
Потрём ещё
Потерушки мы замутим


За трём на уши
Ты их растопырь по шире
Возьми лапши
Нам с тобою пригодиться

На уши вешай
Вешай только аккуратно
Ее там много
Ну тогда ещё добавим

Раскрут сильнее
Прибавляем по немного
Немного ваты
уши ты протри с водою

Не помогает
Значит слабенько затерли
Давай ещё лапши
И добавим кипяточек

Чего поперло
Притираемся тихонько
Туда сюда
Мы наложим третий слой

Немного аккуратней
что бы не заметно было
А так как Чебурашка
Будто уши оттопырил


Трение качение
Качение трение
Притерся сзади
И как будто на качелях

Потерли что то
Хорошо качели крутят
Потрём ещё
Потерушки мы замутим

Привет красотка
Ну какие настроения
Ты как со мной
Подходи тогда смелее

Немного мы притремся
А там и  дальше видно
Тебе не буду вешать
Там лапши ему хватило

С тобою все често 
Не закатываю вату
Ты хочешь если
Или хочешь если сразу

Мне расскажи
Раскачаем эту тему
Качели сильно крутят
Можно сделать послабее

Потрём затрем
Покачаемся немного
Все вроде просто
Но как хорошо с тобой

Притерлись вроде
Движка старая как жизнь
Вперёд назад
Снизу вверх и с сверху вниз

Трение качение
Качение трение
Притерся сзади
И как будто на качелях

Потерли что то
Хорошо качели крутят
Потрём ещё
Потерушки мы замутим

Качели крутят
Кто сидит на них не знаю
Вот этот дядя
Свой билетик потерял

А ну ка слазий
Ты чего тут раскрутился
Тебе сейчас натрем
Или можем мы начистить

Тут зайцев нету
Зайцы смотрят на кручёнее
Чем больше крутит
Тем ты должен больше денег

Капусты нету
Ну тогда без парашюта
Отправим с карусели
Тебя в свободные замуты

Полет нормальный
Вылетаешь ты свободно
Летишь красиво
Правда твой полет не долгий

Качение трение
И немного притяжения
Притерся головой
На пути своих движений

Трение качение
Качение трение
Притерся сзади
И как будто на качелях

Потерли что то
Хорошо качели крутят
Потрём ещё
Потерушки мы замутим




Подольский стиль
Района старых улиц
С6диммм сегодня
Мультибрендовой движухой

Крути верти
По-любому наше будет
Если ты против
То тогда тебя раскрутим


Рецензии