Но не простить меня тебе!

Презреньем милая девчонка
Меня неумолимо бьёт!
Скажи? Подметил очень тонко!
Нельзя сказать наоборот!

............................

А вот тебе цветы, родная!
Бери и улыбайся мне!
Обидел? Извини. Я знаю!
Душа поёт как в дивном сне!
И я с ней вместе засыпаю!!!
Держи цветочки! Все тебе!

............................

Прости уж Юля,
Не сдержался!
Но больно, понимаешь, мне?!
Я никогда так не влюблялся!
Но не простить меня тебе...


Рецензии