Тишина и ощущение покоя

Когда  закат  раскрасил  небосвод,
А  скошенные  травы  пахли  пряно,
За  лесом  собирался  эха  хоровод,
Чтобы  над  речкой  плыть  туманом.

Здесь  тишина  звенящая  вокруг.
А  небо  просто  отражается  везде.
И  только  здесь  волна  рисует  круг
От  легкого  касанья  весел  по  воде.

Здесь  кажется,  остановилось  время.
Все  замерло  как  будто  после  боя,
Чтобы  почувствовать  одно  мгновенье
Что  значит  тишина  и  ощущение  покоя.

20.08.19


Рецензии