***

Сны остались ночи на съеденье
Умоюсь утренней травой
Я не отбрасываю тени ...
И значит я живой, живой !

За комнаты предела выйду
В реальность застучат шаги
Какие красочные виды
Хоть и не видно здесь ни зги

И в день, и ночь, в рассвет с закатом
И все чего в помине нет
На белый Свет
Идут этапы...
Четыре миллиарда лет


Рецензии