Вторая молитва

   Господи !  Помилосердствуй !
   Не оставь меня !  Не сгуби !...
   В бедном, израненном сердце
   Теплится искра надежды,
   Теплится искра любви !

   Анатолий Белинский 2    ( 2020 )


Рецензии