Мы меняем ландшафты

Мы меняем ландшафты и запахи,
В поисках Света спускаемся в Темноту.
А после, снова клянёмся и каемся,
Но неизменно одно – суть.

Из небытия в бытие просачиваемся
Светом своим, освещая путь.
Отдавая другому радуемся,
А не отдавая горим в аду.

2019


Рецензии