Когда сильно любишь

Когда сильно любишь, то не унывай,
Стучись в дверь любимой, где сердце -
Быть может, в том месте находится Рай,
Ты только не слишком усердствуй.

Бывает и так, что тебе не везёт:
Ищи, есть иная дорога -
Неважно что будет - всё это не в счёт,
Заслужишь любовь понемногу.

Она - твоё счастье, твой - апофеоз!
Её, быть не может, желанней!
Решил ты всей жизни свой главный вопрос
И вызов был твой отчаянный.

Но это не всё - всё ещё впереди:
И с ней уставать ты не должен -
Богини проблемы отныне твои -
Любви путь велик, пусть и сложен.


20.05.2020


Рецензии