Я поворота нового боюсь

Я  снова  окунулась  в  пустоту.
Ну,  все,  уже  закончилась  игра.
Возможно,  выбрала  игру  не  ту.
Давно  уж  разобраться  мне  пора.

В  порыве  чувств  и  разногласий
Порой  совсем  не  разглядеть  лица,
Которое  потом  приносит  счастье
Иль  забирает  счастье  без  конца.

Мне  кажется,  дорога  в  никуда,
Как  поступить  подсказывает  опыт.
А  мимо  также  пролетают  поезда
И  за  спиной  лишь  слышен  топот.

А  чаще  всё  опутывает  грусть …
В  душе,  какая – то  нелепая  погода.
Я  просто  поворота  нового  боюсь
Когда  меняется  так  быстро  время  года.

21.08.19


Рецензии