О сердце

Ведь у него желудочки трудились
На том же месте, где и я ношу
Их в сердце, вот я сердце и спрошу:
Когда же вы с желудком разобщились?
Когда ТЫ стало сапиенс важнее?
Когда тебе он больше уделять
Стал времени и мыслей, и страдать
От чувств любовных, то есть, стал умнее?
Или глупее? Где берёт любовь
Начало? Там ли, где толкают кровь
Желудочки, любви призыв мы слышим?
Да нет, пожалуй, надо брать повыше!
А что повыше - вам расскажет стих «Про мозг».


Рецензии