Снова

В таинственности
Фонарей
Хранятся
Твои следы…

В запутанности ветвей –
Твоих объятий и фраз –
Свет лунный в изгибах скамей
Слово новое скажет о нас.

Скажет ночь, что снова любовь
Расправляет крылья свои,
Скажет ветер, что вновь принесёт
Прекрасные сны до зари.

Вновь душа начнёт трепетать
И таять от слов твоих.
Вновь научатся птицы летать
И песни споют свои.
 


Рецензии