Где то раздавался звук бомбежки

Где то раздавался звук бомбежки
И строчил враждебный пулемет
Может быть стреляли из винтовки
Взрыв гранаты похоронку шлет

Запускали снова там ракету
Место занимал свое танкист
Лучше корабля на свете нету
И матрос там точно не артист

Раненых нам снова привозили
Кто то без руки или ноги
В теле снова пули находили
Боже ты нам грешным помоги

Позади печали и тревоги?
Снова приближается война
Дух устал устали наши ноги
Закружилась снова голова

Вот война не далеко а близко
Сыпятся нам бомбы на дома
И стреляют, чтоб уничтожить быстро
Этот мир не мир а все тюрьма

И склонивший голову в смятение
Вновь признаю мудрого Творца
Боже дай нам силы и смирение
Сохранить нам веру до конца


Рецензии